Pour toutes les formules banquets, outre la définition d'un apéritif, d'une demi-bouteille de vin et du café, l'entrée, le plat et le dessert pourront désormais être choisis le soir même sur un tableau à double proposition.

En outre, pour tous ceux qui souhaitent le salon privé, ce dernier sera loué 50,00€/ heure, pour toutes les conférences et autres réunions.

Dans le cadre d'un dîner avec menus (maximum 28 sur une seule table), le salon privé sera offert de 12H00 à 15H00 et de 19H00à 23H00.

Nappage sur demande avec léger supplément (pas obligatoire mais tellement plus chic! )


Mode d'emploi


Un conseil bienveillant à toutes les tables dites des "grandes occasions" (min. 8 personnes) :

Nous vous proposons 3 formules : 

Menu de base à 50,00€

Apéritif : La coupe de Cava ou le Kir 2 Frères

L'entrée, le plat et le dessert à choisir le soir même sur un tableau à double propositions. 

1/2 bouteille de vin maison, eau et café ou thé


Menu caractéristique à 75,00€

Apéritif : La coupe de champagne Roederer

L'entrée, le plat et le dessert à choisir le soir même sur un tableau à double propositions. 

1/2 bouteille de vin sélectionnée par nos soins, eau et café ou thé

Sélection de vins en concordance

 

Menu Prestige à 100,00€

Apéritif : La coupe de champagne Roederer

Dégustations du chef

L'entrée, le plat et le dessert à choisir le soir même sur un tableau à double propositions. 

1/2 bouteille de vin sélection prestige, eau et café ou thé

Sélection de vins renommés

 

Lors d’une demande de banquet, un acompte de 50% est souhaité.
Pour chaque menu, nous demandons le choix de chacun et le nombre définitif de convives au plus tard 4 jours avant l’événement.
Une coupe par personne est prévue à l’apéritif. Si vous désirez profiter plus longuement de l’apéritif, notre bouteille de champagne Louis Roederer Brut 1er est à 65€ et notre bouteille de Cava est à 30€

Dans toutes les formules, le dessert peut être remplace par un gâteau d'anniversaire présenté sur miroir